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Filete de salmón sobre frijoles crujientes

Filete de salmón sobre frijolesPara los jardineros (urbanos), los meses de verano están llenos de felicidad. Mires donde mires, las plantas crecen y prosperan, y así, los frutos finalmente maduran.Guisante de azúcar y Judías verdesPuedes preparar un plato realmente bueno, queCapitán CookY lo recomendamos. Lo probamos, y ¡sorpresa!: ¡es tan delicioso como parece! Así que, ¡al horno y a la panza! ¡Qué rico! ;-)

Necesitarás estos ingredientes (2 personas):

  • 200 g de filete de salmón
  • 200 gramosjudías verdes
  • 200 gramosGuisantes dulces
  • 1 chalota(s)
  • 1 diente(s) de ajo
  • 60 g de kumquat
  • 40 g de avellanas enteras
  • 1/2 naranja(s)
  • 4 sucursalestomillo, fresco
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 10 g de mantequilla
  • Sal
  • pimienta

Datos breves:
Tiempo de preparación: 30
Tiempo de cocción: 0

Filete de salmón con frijoles



¿Todos los ingredientes listos? ¡Comencemos!

  1. Precalentar el horno a 150°C.
  2. Coloque las avellanas en una bandeja para hornear y tuéstelas en el horno durante unos 10-12 minutos. Luego, sáquelas del horno y déjelas enfriar un poco.
  3. Frijoles y Guisantes de nieveLavar y cortar los extremos de ambos lados.
  4. Ponga a hervir una olla con agua y primero agregue elFrijolesBlanquear durante 4-5 minutos.
  5. Entonces elGuisantes de nieveAñade y cocina a fuego lento durante 2 minutos más.
  6. Escurrimos todo por un colador y enjuagamos con agua fría para que queden bien verdes.
  7. Pelar las chalotas, cortarlas por la mitad a lo largo y en tiras finas.
  8. Pelar el ajo y cortarlo en láminas finas.
  9. Lave los kumquats con agua caliente para minimizar el amargor y córtelos por la mitad o en tres o cuatro rodajas, según su tamaño.
  10. Lava bien la naranja, sécala y pela una fina capa de cáscara con un pelador de verduras. Luego, con un cuchillo, corta la cáscara a lo largo en tiras finas. Parte la naranja por la mitad y exprime el zumo.
  11. Frota las avellanas entre las manos con un paño de cocina o papel absorbente para descascararlas. Luego, córtalas por la mitad. Simplemente pícalas con un cuchillo grande; no es necesario cortar todas las avellanas por la mitad.
  12. Calienta el aceite en una sartén. Sazona el salmón con sal y pimienta y fríelo durante 3 minutos por cada lado, hasta que el filete cambie de un rosa vibrante a un rosa pálido por los lados.
  13. Calienta una segunda sartén más grande y derrite la mantequilla en ella.
  14. Ahora elFrijoles,Guisantes dulces, añadir las chalotas y el ajo.
  15. tomilloLavar, secar, retirar las hojas de las ramas y añadirlas a la sartén.
  16. Freír todo a fuego medio hasta que las cebollas estén transparentes.
  17. Añade los kumquats, las tiras y el zumo de naranja, las avellanas y el aceite de oliva.
  18. Sazona todo con sal y pimienta. Coloca en un plato y sirve.
Filete de salmón con frijoles




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Filete de salmón con frijoles

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